Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto.

Order Totale:

Termini e condizioni

 

Termini e condizioni di utilizzo

Benvenuti sul sito web http://it.teoxane-beauty.com/

Il sito Teoxane.com (di seguito il "Sito") è di proprietà della società Teoxane SA, con sede in Rue de Lyon, 105 a Ginevra, registrata presso il registro delle imprese di Ginevra con il numero CH-660-1948003-8 e P.IVA CHE-110.245.638 che produce prodotti biomedici compresa una serie di impianti basati sull'acido ialuronico destinati al trattamento delle depressioni cutanee e dell’idratazione della pelle, che viene somministrata mediante iniezione intradermica e sottocutanea

 

Vi invitiamo a leggere attentamente i Termini e le Condizioni prima di iniziare a utilizzare il Sito. Con la prosecuzione della navigazione e con l’adesione alle proposte di servizio contenute nelle varie parti del sito (quali, a mero titolo esemplificativo, registrazione, iscrizione alla newsletter, compilazione di form per richiedere informazioni e/o ordinare prodotti, ecc.), si danno per acquisite queste informazioni generali sul trattamento, nonché le eventuali specifiche informazioni legate ai trattamenti per finalità diverse e specifiche, e l’utente esplicita il relativo consenso ai trattamenti. Si sottolinea che il cosnenso è valido unicamente se proviene da persona maggiorenne o da minore cha abbia compiuto 14 anni di età.

In caso contrario Teoxane SA non autorizza l’utente a fare uso del sito. Rientra, pertanto, nell’esclusiva responsabilità di ogni singolo utente farsi carico di prendere visione di tali condizioni.

 

Teoxane SA gestisce il presente sito riservandosi, con piena discrezionalità, il diritto di modificare, sospendere o annullare, liberamente e senza preavviso, termini, condizioni o contenuti del presente sito. Si invita, pertanto, l’utente a prendere regolarmente visione di tali informazioni

 

Le informazioni fornite su questo sito, che devono essere intese ed accettate dall’utente come indicative e non esaustive, sono rivolte a tutti: al pubblico dei consumatori così come ai professionisti del settore sanitario. Resta inteso che le informazioni disponibili si propongono di migliorare, ma non sostituire, la relazione tra il paziente e il medico.

 

Limitazione di responsabilità

 

TEOXANE SA effettua ogni ragionevole sforzo per assicurarsi che le informazioni fornite attraverso questo sito siano accurate e aggiornate, ma non garantisce in alcun modo la loro precisione o completezza né la loro idoneità a qualsivoglia scopo e/o utilizzo particolare degli utenti. Di conseguenza, Teoxane SA non risponde di eventuali danni derivanti dall’utilizzo delle informazioni contenute nel sito da parte degli utenti, ad eccezione dei casi di dolo o colpa grave da parte di Teoxane SA. Pertanto, nessuna responsabilità viene assunta da Teoxane SA in relazione:

  • al contenuto di quanto pubblicato sul sito, ad eventuali imprecisioni, inesattezze o omissioni relative alle informazioni fornite ed all’uso che l’utente ne potrebbe fare;
  • ad eventuali danni, perdite e pregiudizi derivanti da intrusioni fraudolente da parte di terzi che portino alla modifica delle informazioni o dei materiali forniti sul Sito;
  • in generale, a qualsiasi danno, diretto o indiretto, indipendentemente dalla sua causa, origine, natura o conseguenza, anche se Teoxane SA fosse consapevole della possibilità del verificarsi di tale danno, derivante: (I) dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi (II) dalla trasmissione sull’elaboratore dell’utente di eventuali danni o virus che possono infettare il sistema informatico o di contenuti comunque dannosi originati da terzi (III) dall’affidamento riposto nelle informazioni fornite direttamente o indirettamente dal Sito.

I contenuti/materiali presenti sul sito e sui siti in esso richiamati sono forniti "così come sono", senza garanzia di alcun tipo, sia espressa che implicita. Pertanto, Teoxane SA non garantisce, né espressamente né implicitamente, che i contenuti presenti nel sito possano essere idonei a qualsivoglia scopo e/o utilizzo particolare da parte degli utenti.

 

Note legali

Il Direttore della pubblicazione è Ms. Valérie Taupin.

L’hosting del sito è:

Ganesh Hosting
Rue du Clos 12, 1800 Vevey, Switzerland

 

Il sito è stato realizzato da:

We Make Websites
Sweeps Building,
6-7 St Cross Street,
London,
EC1N 8UA].

 

Proprietà intellettuale e marchi

 

Il sito e con esso tutti i sui contenuti, anche parziali (inclusi marchi, loghi e nomi di dominio che appaiono sul Sito) sono protetti dalle leggi sulla proprietà intellettuale e (I) sono di proprietà di Teoxane SA o delle sue filiali o (II) concessi in licenza a Teoxane SA dai rispettivi proprietari. L’utilizzo sul sito di ulteriori marchi non appartenenti direttamente a Teoxane SA è stato preventivamente autorizzato dai legittimi proprietari. Tutti i diritti sono riservati.

Tutti i loghi, i nomi commerciali che contraddistinguono i vari prodotti che appaiono su questo Sito, anche se compaiono in grande formato, in corsivo o con il simbolo del marchio, sono marchi di Teoxane SA. Questo Sito può anche contenere o fare riferimento a brevetti, informazioni di proprietà, tecnologie, prodotti, processi o altri diritti di proprietà di Teoxane SA e / o di altre parti. E’ fatto assoluto divieto di utilizzare detti marchi, segni distintivi, brevetti, segreti commerciali, tecnologie, prodotti, processi e altri diritti di proprietà di Teoxane SA e / o di altre parti.

Oltre a quanto specificato in precedenza, è vietata la riproduzione, anche solo parziale, dei contenuti di questo Sito in qualsiasi forma, inclusa l’impaginazione, la creazione di qualsiasi lavoro derivato basato su questo sito e / o sul suo contenuto, l'inserimento in altri siti web, anche mediante sistemi di recupero elettronico o pubblicazioni. L’utente non può, in ogni caso, copiare, modificare, caricare, scaricare, trasmettere. riprodurre, pubblicare, ri-pubblicare o distribuire in alcun modo i contenuti di questo sito, tra cui testo, immagini, diagrammi, registrazioni, audio e video, a qualsivoglia scopo, senza la preventiva autorizzazione scritta di Teoxane SA.. Nessun link a questo sito può essere incluso in qualsiasi altro sito web senza la preventiva autorizzazione scritta di Teoxane SA.

 

Cookies  

Questo Sito utilizza i cookie al fine di facilitarne la navigazione. Se continuate a navigare sul nostro sito, accettate questi cookie. Vi invitiamo a scoprire come usarli e come cambiare le impostazioni.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono collocati sul vostro computer dai Siti che visiterete. Sono ampiamente utilizzati per far funzionare i Siti o lavorare in modo più efficiente, oltre a fornire informazioni ai proprietari del Sito. I cookie utilizzati su questo sito sono necessari per offrire e migliorare i nostri prodotti e servizi a valore aggiunto. I cookie non vengono condivisi con terze parti.

I cookie vengono utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il nostro sito. Utilizziamo le informazioni per compilare report e per aiutarci a migliorare il sito. I cookie raccolgono informazioni in forma anonima, tra cui il numero di visitatori del sito, di dove sono visitatori del Sito e le pagine visitate.

Qui puoi trovare la politica di privacy di Google:

http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Puoi bloccare l'utilizzo di cookie o rimuovere i cookie già installati sul tuo browser. Richiamiamo l'attenzione sul fatto che disattivare i cookie potrebbe impedire l'accesso a determinate funzionalità del nostro Sito e di altri siti web.

È possibile impostare il browser per fare in modo di accettare o rifiutare tutti i cookie, di essere avvisati quando viene rilasciato un cookie, di verificarne la validità, la durata e il contenuto e di eliminare periodicamente i cookie.

Puoi anche digitare "cookie" nella sezione di aiuto del tuo browser per accedere alle istruzioni di installazione.

Per avere informazioni su come gestire i cookie nel browser del dispositivo mobile, è necessario consultare il manuale del dispositivo.

Per ulteriori informazioni sui cookie, inclusi come sono installati e come è possibile gestirli e cancellarli, visitare il sito www.allaboutcookies.org.

Collegamenti ad altri Siti

Questo sito potrebbe contenere link, collegamenti e contenuti di siti web gestiti da terze parti. Detti siti di terzi, accessibili dall’utente attivando il link ed uscendo dal presente sito, non sono sotto il controllo di Teoxane SA che, pertanto, non è responsabile per i contenuti presenti nei suddetti siti, né potrà in alcun modo garantire il loro corretto funzionamento. L’inserimento di un qualsiasi link, fornito come semplice servizio agli utenti, non implica alcuna approvazione dei contenuti presenti nei suddetti siti collegati da parte di Teoxane SA, né tantomeno alcuna deroga alle presenti Condizioni d’uso. L’utente, pertanto, è tenuto a prendere conoscenza e rispettare le condizioni d’uso vigenti in detti siti di terzi, assumendosi la piena responsabilità per l’utilizzo dei suddetti siti In particolare, l’indicazione dei collegamenti non implica da parte di Teoxane SA alcun tipo di approvazione o condivisione di responsabilità in relazione alla legittimità, completezza e correttezza delle informazioni contenute nei siti indicati.

Pertanto Texane non sarà tenuta, a nessun titolo, a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere derivanti all’utente dall’accesso a questi siti di terze parti, oppure a seguito dell’utilizzo di quanto negli stessi pubblicato, anche sotto il profilo della violazione dei diritti di proprietà intellettuale. Nessuna responsabilità può essere assunta da Teoxane SA anche sotto il profilo della tutela dei dati personali forniti dagli utenti durante la visita di tali Siti, in quanto tali Siti non sono disciplinati dalla Privacy Policy di Teoxane SA. L’utente, pertanto, è tenuto a prestare attenzione e a prendere conoscenza della specifica Privacy Policy applicabile al sito di terzi.

Informazioni sui prodotti

Le informazioni contenute e divulgate sul Sito possono contenere riferimenti diretti o indiretti a prodotti, programmi e servizi di Teoxane SA che non sono proposti o disponibili in determinati paesi o regioni o che potrebbero essere offerti sotto altro marchio, così come essere soggetti a diverse regole e condizioni d'uso a seconda del Paese. Tali riferimenti non implicano alcuna intenzione da parte di Teoxane SA di vendere questi prodotti, programmi o servizi nel Vostro paese. Occorre consultare la filiale locale Teoxane SA o il proprio partner commerciale Teoxane SA per qualsiasi informazione relativa ai prodotti, ai programmi e ai servizi disponibili nella vostra regione / paese.

Nessuna delle informazioni presenti su questo sito può essere intesa come parere e/o raccomandazione medica sulla base della quale compiere una determinata scelta. I consiglui medici possono essere rilasciati solo da personale medico qualificato.

Privacy Policy

A seguito della consultazione di questo sito web possono essere trattati dati relativi a persone fisiche identificabili o identificate. In riferimento a tale eventuale trattamento di dati si rendono le seguenti informazioni, anche ai sensi dell’art. 13 del Regolamento Generale Europeo sulla Protezione dei Dati (Regolamento UE 2016/679): la validità di tali informazioni non è da intendersi estesa ad eventuali altri siti web esterni consultati dall’utente tramite link presenti su questo sito.

La maggior parte dei nostri servizi non richiede alcuna forma di registrazione, consentendo di visitare il nostro sito senza comunicarci chi siete. Tuttavia, alcuni servizi offerti dal sito potrebbero richiedere di fornire dati personali identificativi (quali nome, indirizzo, mail, paese di residenza, occupazione – per esempio se siete un Medico che richiede informazioni sui nostri prodotti – login e account information) mediante la compilazione di appositi moduli o form ivi presenti. Anche l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indierizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altrai dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative sono riportate o visualizzate nelle relative sezioni del sito prediposte per particolari servizi a richiesta e sottoposte, se del caso, al consenso dell’interessato.

Il titolare del trattamento è Teoxane Italia S.r.l. 40121 (CF e PI 03221631207), con sede in Bologna, Piazza dei Martiri 1943-1945, n. 5, 40121, (Tel. 051-0490228). Referente interno per il contatto in materia di trattamento dei dati personali è Piero Bonacorsi (e-mail: privacy-it@teoxane.com) al quale Lei potrà rivolgersi per avere maggiori informazioni sul trattamento dei suoi dati personali ovvero per esercitare i suoi diritti come sotto specificato.

Contitolare del trattamento dei Suoi dati è TEOXANE SA, società svizzera, situata a 105 rue de Lyon, alla quale Lei potrà ugualmente rivolgersi inviando una mail dataprotection@teoxane.com

Il Gruppo societario Teoxane SA ha nominato un DPO di Gruppo Responsabile di sovrintendere alle problematiche relative alla Portezione dei Dati ed alle funzioni di controllo; i recapiti del DPO sono i seguenti: dataprotection@teoxane.com

 

Finalità del trattamento e facoltatività del conferimento dei dati.

L’utente è libero di fornire i propri dati personali attraverso l’utilizzo degli appositi form e moduli presenti nel sito per richiedere materiale informativo o altre comunicazione e, più in generale, per le finalità riportate nelle specifiche informative. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento.

I dati, organizzati in registri e/o banche dati elettroniche, sono trattati mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici e con procedure e misure organizzative idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza nel rispetto dei principi di cui al Regolamento UE 2016/679 e delle finalità sopra indicate.

Comunicazione a terzi e diffusione dei dati.

Fermi gli obblighi di legge, i dati personali forniti dagli interessati potranno essere condivisi con:

  • Persone fisiche, dipendenti e/o collaboratori del Titolare che, nell’ambito delle relative mansioni, sono stati incaricati e autorizzate a trattare tali informazioni;
  • Società appartenenti al medesimo Gruppo Teoxane SA, controllate e controllanti, che possono agire in qualità di contitolari o incaricati del trattamento (a seconda della natura dello stesso) e che forniscono, a mero titolo esemplificativo, servizi informatici, gestione di sistema, archiviazione;
  • Società terze di cui Teoxane Italia S.p.A. si avvale si avvale nell'esecuzione delle sue attività, ove necessario per le finalità di cui alla presente informativa, che trattano i dati nella loro qualità di Responsabili esterne del trattamento (a titolo esemplificativo: imprese di trasporto e spedizioni per l’invio o ricevimento dei prodotti e/o materiale richiesto; società esterne di gestione marketing incaricate dalla Società; persone fisiche e/o giuridiche fornitrici di beni e/o servizi);
  • consulenti commerciali per finalità amministrative e contabili, nonché consulenti legali per gestione di eventuali contenziosi e, in genere, tutti i soggetti, enti ed organismi cui la la facoltà di accesso a tali informazioni sia riconosciuta in forza di provvedimenti normativi e/o giudiziari (es. Organismi di Vigilanza, Autorità Giudiziaria, ecc.).

Teoxane opera a livello internazionale e i dati potranno essere trasferiti anche in Paesi fuori dall’Unione Europea, inclusa la Svizzera. Tutte le società facenti parte del Gruppo Teoxane SA, a prescindere dal luogo in cui i dati personali vengono trattati e/o dal paese in cui si trovano i server, hanno applicato le stesse regole di protezione previste dal Regolamento UE 2016/968. Teoxane SA ha adottato delle Binding Corporate Rules secondo quanto previsto dall’art. 47 del GDPR che proteggono le informazioni all’interno del contesto infragruppo Teoxane SA.

Periodo di conservazione.

I dati personali acquisiti saranno conservati e trattati per il tempo ragionevolmente necessario al raggiungimento degli scopi del trattamento e comunque nel rispetto dei termini prescrizionali imposti dalla legge.

Nel caso di dati trattati per le finalità di marketing di cui alla lett. b), il trattamento verrà compiuto finché il Cliente non eserciti la revoca del consenso.

Diritti dell’Interessato ai sensi degli artt. 15-22 del Reg. UE 2016/679.

In ogni momento l'interessato può esercitare i suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento e che di seguito si elencano:

  1. diritto di accesso: l'interessato ha diritto di ottenere la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e, in tal caso, di richiedere e ottenere l'accesso ai dati e alle informazioni riguardanti il trattamento;
  2. diritto di rettifica: l’interessato ha diritto di ottenere la rettifica dei dati personali inesatti che lo riguardano senza ingiustificato ritardo, ovvero la integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa;
  3. diritto alla cancellazione: l'interessato ha diritto di ottenere in ogni momento la cancellazione, senza ingiustificato ritardo, dei dati che lo riguardano;
  4. diritto alla limitazione: l’interessato ha diritto di ottenere la limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano laddove ne contesti l'esattezza, per il periodo necessario al titolare per verificare l'esattezza dei dati personali o, in caso di illiceità del trattamento, laddove l'interessato si opponga alla cancellazione;
  5. diritto alla portabilità: l’interessato ha il diritto di ricevere i dati che lo riguiardano in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, di trasmetterli a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento che li ha forniti ovvero di richiedere ed ottenere la trasmissione dei dati da parte del titolare ad altro titolare, se tecnicamente possibile;
  6. diritto di opposizione: l’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; così come al trattamento dei dati effettuati per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione;

Per esercitare i propri diritti l’utente potrà inviare una semplice richiesta:

  • via mail: privacy-it@teoxane.com
  • per posta a Teoxane Italia S.r.l., Piazza dei Martiri 1943-1945, n. 5, 40121, Bologna.

L’interessato può in qualsiasi momento revocare il consenso al trattamento de propri dati inviando una e-mail all’indirizzo privacy-it@teoxane.com.

Laddove ritenga che il trattamento effettuato dei dati che la riguardino viola la normativa sulla protezione dei dati, ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, con sede in Roma, 00186, Piazza di Montecitorio n. 121 (www.garanteprivacy.it).

Tale informativa può essere aggiornata in ogni momento. Raccomandiamo, pertanto, di prendere visione periodicamente della Informativa privacy.
Giurisdizione e applicabilità della Legge

Questo Sito e il proprio contenuto è disciplinato dalla legge italiana. Tutte le controversie, le rivendicazioni e le cause di azione derivanti da o connesse all'uso del Sito e del proprio contenuto saranno di competenza dei tribunali italiani.